Frankreich & Frühstück Rezepte 57 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (107)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (30)

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

zeitaufwändig aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Französisches Originalrezept. Die Zubereitung ist aufwendig, aber es lohnt sich.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (113)

leckere Resteverwertung für (über-)reife Bananen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (37)

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Schokolade in schmale Stücke schneiden. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, in 8 Tortenstücke schneiden. Schokolade auf die breite Seite der Dreiecke legen. Von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen und zu Hörnchen bieg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und für ca. 10 Minuten stehen lassen. Die Butter mit der Milch, den Eiern und dem Salz verrühren. Danach das Mehl mit der Hefemischung und dem Butter-Milch-Ei-Gemisch vermengen und einen glatten Teig herstellen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

nicht original, aber unser liebster französicher Hefezopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Buchweizen-Pfannkuchen wie in der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

abgewandeltes Croissantsrezept aus Dinkelmehl - reicht für ca. 15 Stück

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Weizenbrot mit langer Teigführung für ein super Aroma, einfriergeeignet, Endprodukt 650 g Laib, no knead bread

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Omelette jambon champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch mit Wasser mischen. Hefe, Zucker und Vanille darin lösen. Mehl, Salz und 20 g weiche Butter in eine große Schüssel geben, eine Mulde in der Mitte machen. Die Hefemischung hineingeben, dabei die Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts ca. 1

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas aufwendig, aber eindeutig lohnend!

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kouglof auf Lard

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eier im Pfännchen, aus Paris mitgebracht (das Rezept, nicht die Eier...)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Sonntagsfrühstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pain d'épice

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus der Schulküche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Omelette niçoise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Clafoutis aux Tomates

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker so lange rühren, bis sie flüssig ist. Dann die Hefe in die Mulde gießen, wenig Mehl darüber stäuben und gehen lassen, bis sich Risse zeigen. Eier mit Wasser verquirle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005