Frankreich & Fingerfood Rezepte 69 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (573)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (70)

unser Bester

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (53)

kühl und trocken gelagert halten sich die Petits Fours ca. 2 Wochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (39)

herzhaftes Brandteiggebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (104)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

15-20 Macarons

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Holzbackofen (geht aber auch im normalen Herd)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt ca. 25 Kräcker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

total einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig: Mehl, Butter, Eigelb, Salz, Zucker und 1 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Für die Tomatencreme: Tomatenmark, Eigelb, Creme fraiche, geriebenen Käse, zerdrüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

jeder nach seinem Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovis-Filets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Französisches Apéro- bzw. Picknickgebäck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007