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Abgegebene Bewertungen: (148)

Gâteau au chocolat à la Lucile

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (573)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (374)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (506)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (854)

Delice de chocolat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Fettseite der Entenbrust mit einem Messer kreuzförmig einschneiden Eine Pfanne nehmen, soviel Wasser reingeben, dass der Boden gerade bedeckt ist, die Entenbrust auf die Hautseitelegen. Die ungeschälte Knoblauchzehe dazugeben. Die Pfanne erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (484)

Lothringer Schinkentorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (55)

(original französisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (59)

festliche Vorspeise, Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (64)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (174)

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008