Frankreich & gebunden Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelkarottensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit Milch und Wein ablöschen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Suppe bei schwacher Hitze leicht sämig einkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Crème Dubarry

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

feine Kürbissuppe mit Maronen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die vorbereiteten Artischocken mit frischem Wasser und Zitronenscheiben aufsetzen und etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Herausnehmen, Blätter und Heu entfernen, Kochwasser aufheben. Die Butter erhitzen, Schalotten andünsten, Knoblauch und Mehl hineins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schalotten, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben und den Senf unterrühren. Danach das Gemüse bissfest garen. Lauchstange in feine Ringe schneiden, dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fenchelknollen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, das Fenchelgrün waschen, hacken und beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles außer dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Potage Crêcy

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus einem französischen Bistro, sehr partytauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kressesuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Potage Crécy (original französisches Rezept)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Potage à la courge au curry et jus d'orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Muskat). Den Blätterteig ausrollen, mit dem geriebenen K

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Äpfeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel im unteren Drittel dünn schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Spitzen für die Deko zur Seite legen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

superlecker, superschnell und supergünstig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

normannische Muschelsuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soupe cressonière

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Möhrensuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mittelalterliche Erbsensuppe aus Frankreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einen Topf geben und die Zwiebelscheiben darin anschwitzen. Die Zwiebelscheiben salzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend mit Cognac und Weißwein ablöschen. Mit Wasser auffüllen und zugede

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. In einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit den Lorbeerblättern 30 Minuten sachte köcheln lassen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen und darin das Rinderhack farblos dünsten. Mit etwas Weißwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebundene Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016