Frankreich & Party Rezepte 272 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.246)

Aus Mehl, Öl, Wasser, Salz einen Knetteig herstellen; er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden; Speck ebenfalls in dünne, schmale Streifen schneiden. Teig sehr dünn ausrollen, mit Crème double (oder Crème fraîche mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (506)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Sommerliche aromatische Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in der Hälfte des Wassers auflösen, mit dem Salz in die Mulde geben. Vom Rand her Mehl mit einer Gabel (oder dem elektrischen Rührgerät- Knethaken) in die Hefemischung rühren,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

leichter, spritiziger Aperitiv aus Frankreich, gut gekühlt serviert ein herrlicher Start für einen Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

klappt auch im Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

herzhaftes Brandteiggebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Amuse Bouche au Thon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eine Marinade aus Rotwein, Rotweinessig, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren herstellen. Den gewürfelten Hirsch über Nacht in der Marinade einlegen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. 2 EL Öl in einem großen Bräter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit Milch und Wein ablöschen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Suppe bei schwacher Hitze leicht sämig einkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

feine Vorspeise oder für das Büfett

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2013