Frankreich & Beilage Rezepte 199 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

auch zum Einkochen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Pommes Duchesse, Beilage zu Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker etwas verfeinert und extrem lecker.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Gemüsebeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Kartoffelplätzchen als Beilage zu Fleischgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Salade de lentilles vertes du Puy

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen putzen, waschen und in 15 - 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, ebenfalls fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Knoblauchmayonnaise spezial

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Sträuße abschneiden und die Blätter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schälen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Fächer mit sehr dünnen Scheiben schneiden. Den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die frischen, geputzten Bohnen (TK-Bohnen direkt aus der Packung und ohne Flüssigkeit) in einem breiten Topf mit Olivenöl kurz anschmoren, Knoblauch hinzufügen, kurz mitschmoren. Dann die Kräuter untermischen, Salz oder Streuwürze zufügen und die Boh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

französisches Kartoffel-Käse Püree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Bohnen putzen und in große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen. In der Zwischenzeit, Zwiebel und Paprika in ganz kleine Stücke schneiden, den Speck ebenfalls. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln, Paprika

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005