Frankreich & Vegetarisch Rezepte 449 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (646)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfacher französischer Klassiker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

zeitaufwändig aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch zum Einkochen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (695)

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in der Hälfte des Wassers auflösen, mit dem Salz in die Mulde geben. Vom Rand her Mehl mit einer Gabel (oder dem elektrischen Rührgerät- Knethaken) in die Hefemischung rühren,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

festliche Vorspeise, Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010