Frankreich, Vegetarisch & Vegan Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfacher französischer Klassiker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

(Coulis de Tomates)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

französisches Entrée

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Vollkornreis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, er braucht erheblich länger als weißer Reis, bis er gar ist. Zwiebel, Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

französische Gemüsesuppe mit Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und hacken, in etwas Olivenöl anbraten. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Petersilie oder Küchenkräuter, Knoblauch, Oliven und Chil

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp unter einem schweren Brett 20 Minuten stehen lassen, anschließend gut abtrocknen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten häuten, vierteln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zu machen, lecker und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, würzig, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aber extrem lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst wird das ganze frische Gemüse gewaschen, in mittelgroße Würfel geschnitten und jede Sorte gesondert bereit gestellt. Dann brät man in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze die Auberginenstücke in einer Pfanne an und gibt sie anschließend in ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

die traditionelle Zubereitung, ein Zeitaufwand, der sich lohnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegane und laktosefreie Kekse mit Sojamehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischende Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW - tauglich, 2,5 P. pro Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007