Ratatouille
Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012einfacher französischer Klassiker
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008Confit Byaldi, der kalifornische Starkoch Thomas Keller hat das Rezept zum Film entwickelt.
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.06.2008(Coulis de Tomates)
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005französisches Entrée
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006Provencalischer Gemüseeintopf
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009für den Thermomix TM31 und TM5
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017Confit de fenouil
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten, Zucchini und Auberginen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007raffinierte Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009Den Vollkornreis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, er braucht erheblich länger als weißer Reis, bis er gar ist. Zwiebel, Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009französische Gemüsesuppe mit Basilikum
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009ohne Hefe
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2015Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und hacken, in etwas Olivenöl anbraten. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Petersilie oder Küchenkräuter, Knoblauch, Oliven und Chil
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp unter einem schweren Brett 20 Minuten stehen lassen, anschließend gut abtrocknen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten häuten, vierteln un
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008einfach zu machen, lecker und vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2015Porree gründlich waschen, fein zerkleinern und mit der Minze mischen. Zunächst in Öl etwas andünsten und dann unter Rühren bei mittlerer Hitze stark einkochen. Das fertige Gemüse salzen. Abkühlen lassen. Das Mehl mit wenig kaltem Wasser klumpenfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010lecker, würzig, vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015sehr einfach, aber extrem lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006Zuerst wird das ganze frische Gemüse gewaschen, in mittelgroße Würfel geschnitten und jede Sorte gesondert bereit gestellt. Dann brät man in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze die Auberginenstücke in einer Pfanne an und gibt sie anschließend in ein
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008die traditionelle Zubereitung, ein Zeitaufwand, der sich lohnt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009vegane und laktosefreie Kekse mit Sojamehl
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2014erfrischende Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008WW - tauglich, 2,5 P. pro Person
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007