Frankreich & Europa Rezepte 3.060 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (721)

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

reicht für 3 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Apfelkuchen, klassisches französisches Rezept, für 6 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Gâteau au chocolat à la Lucile

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

für besondere Anlässe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Chinois

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (572)

französische, hauchdünne Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (312)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (717)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (452)

Elsässischer Schokokuchen nach Karamella, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (232)

französisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

Mürbeteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ergibt 6 Brote

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die weltbeste Zitronentarte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (881)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

glutenfrei! Und die Kalorien zählen wir bei Kuchen nicht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (374)

Grundrezept, direkt aus Frankreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

von Cécile

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Johannisbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend in ein weithalsiges Glas geben, die Gewürze, den Zucker und den Schnaps dazutun. Darauf achten, dass das Glas gut verschlossen ist. Zwei Wochen im Dunkeln lagern. Dann filtert man und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2003