Frankreich & Italien Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Loup de Mer in Salzkruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. Den gewaschenen Lauch zunächst in 5-7 cm lange Stücke schneiden, dann diese Stücke wiederum der Länge nach in feine Spalten (4-6 mm breit) schneiden. In einer großen Pfanne (möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zu feinen Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftig, rosa, aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Niedrigtemperatur gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

warm oder auch kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und ein paar Zesten abziehen. Kartoffeln gut spülen und trocknen und mit den Zwiebelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit 3 EL Olivenöl beträufel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gegrillte Lammlachse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grigliata mista di Mare

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand herauslösen und hacken, in etwas Olivenöl anbraten. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Petersilie oder Küchenkräuter, Knoblauch, Oliven und Chil

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einfachen, mediterranen Zutaten langsam geköchelt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas Besonderes für den Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Erinnerung an den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010