Frankreich & Rind Rezepte 236 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Daube de boeuf provencal

access_time 230 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

braucht eine Nacht zum Marinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Korsischer Rindertopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Basilikum waschen und klein schneiden. Knoblauch, Basilikum, eine Prise Salz, gemahlener roter Pfeffer, Saft von einer halben Zitrone und 1-2 Esslöffel Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

klappt auch im Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ohne Schnickschnack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Fleisch mit Küchengarn zu einer gleichmäßigen Rolle binden und von allen Seiten scharf in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und auf eine mit Alufolie ausgelegte flache ofentaugliche Form legen und in den Backofen sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Weinbrand, Essig, Schalotten, Karotten, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Lorbeerblatt und etwas Salz in einer Porzellanschüssel mischen. Das Fleisch unterheben, bis es von der Marinade überzogen ist. Dann abdecken und in den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Beinscheiben salzen und pfeffern und anschließend in einem Bräter scharf in Olivenöl anbraten. Dann ordentlich Kräuter der Provence darüber streuen. Die Zwiebeln geschält und geviertelt dazu geben und anschließend noch die Dose Tomaten und die F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Möhren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(Steak mit Schalotten) Flank Steak, Kronfleisch, Nierenzapfen, Saumfleisch, Lombatello

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Daube Provençale

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

französisches Kalbsragout - sehr unkompliziert und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren )

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Boeuf Bourguignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann im geschlossenen Topf zwei Stunden garen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen, und zerkleinern, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bifteck Marchand de Vin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Pfeffer- und Pimentkörner entweder im Mörser oder mit dem breiten Rücken eines Küchenmessers grob zerkleinern. Die Pfeffermischung auf ein Brett streuen, die Steaks darauf legen und die Mischung mit der Hand gut festdrücken. Wenden und auch die zweit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009