Frankreich & kalt Rezepte 210 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Amuse Bouche au Thon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

feine Vorspeise oder für das Büfett

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Jambon persillé bourgignonne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Häppchen zum Aperitiv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus altem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (79)

Knoblauchmayonnaise spezial

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Als Vor- oder Nachspeise oder zum Brunch geeignet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

caviar d'aubergines

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Sträuße abschneiden und die Blätter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schälen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Fächer mit sehr dünnen Scheiben schneiden. Den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

...eine sommerliche Vorspeise...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

bekannte Salatkombination in vielen Mittelmeerländern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

warm oder auch kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014