Frankreich & Vorspeise Rezepte 586 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (644)

für 1 Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (716)

mit Vorschlägen für Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (880)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (70)

unser Bester

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. Die Entenbrust in ein Gefäß mit Deckel geben und großzügig mit Meersalz bestreuen, so dass sie völlig bedeckt ist. Den Deckel schließen. 12-18 Stunden im Kühlschrank

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (202)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

besondere Vorspeise mit Ziegenkäse, Tomate, Blätterteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

festliche Vorspeise, Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (174)

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (125)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (52)

für eine 18-er oder 20er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (70)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (49)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (128)

Soupe à l'oignon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010