Frankreich & Salat Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

französisches Entrée

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lyoner Wurst in Rotwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren )

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Salade de lentilles vertes du Puy

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Confit de fenouil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vorgekochten Kartoffeln noch lauwarm pellen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ungefähr 3-4 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Paprika längs teilen und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Salade Nicoise - in der Region Béziers zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Sträuße abschneiden und die Blätter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schälen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Fächer mit sehr dünnen Scheiben schneiden. Den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Endivienwaschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Apfel waschen, eventuell schälen, Kernhaus entfernen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Den Roquefort ebenfalls in kleine Stücke schneiden und hinzufügen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis körnig kochen, abgießen, auskühlen lassen und in eine große Schale füllen. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Schafskäse und Paprika in Würfel schneiden und dazugeben, den Salat in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mais, Oliven, zerpflücktem Thunf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

bekannte Salatkombination in vielen Mittelmeerländern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

französisch inspiriert, mit viel Walnussgeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

à la souris

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein fruchtiger Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Salade aux champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Beilage oder solo als sättigende Mahlzeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Salade nicoise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2002