„-eiskaffee“ Rezepte: Frankreich & Kekse 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Kekse
Backen
Europa
Vegetarisch
Weihnachten
Lactose
Gluten
Fingerfood
Winter
Konfiserie
Deutschland
Resteverwertung
Sommer
einfach
Festlich
Schnell
Dessert
Snack
Kinder
Frühling
Frucht
Vegan
fettarm
Kuchen
Party
Herbst
Silvester
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Belgien
bei 139 Bewertungen

Ergibt etwa 25 Stück

20 Min. normal 18.05.2010
bei 106 Bewertungen

Zucker, Vanille- oder Zitronenaroma und die Hälfte der Milch mit den ganzen Eiern mischen und so lange schlagen, bis die Mischung schaumig ist. Gesiebtes Mehl und Backpulver vermischen und langsam dazu geben. Dabei immer rühren. Restliche Milch hinzu

10 Min. simpel 25.10.2003
bei 31 Bewertungen

französische Spezialität. Eiweißverwertung

10 Min. simpel 13.04.2010
bei 50 Bewertungen

herbe Schokoladen - Cookies mit dreierlei Schokolade

20 Min. normal 15.05.2007
bei 24 Bewertungen

Spezialität aus Frankreich

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 11 Bewertungen

original Familienrezept, ergibt ca. 22 Stück

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 40 Bewertungen

leckere kleine Häppchen aus Mürbteig mit Schoko - Nuss - Füllung

30 Min. normal 30.06.2008
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

Als erstes sollten die Zutaten vorbereitet werden. Es ist sehr wichtig, dass der Puderzucker und die gemahlenen Mandeln gut gesiebt werden, damit nachher keine Klümpchen im Teig sind. Vor allem in den Mandeln sind oft noch kleine Stückchen, die nachh

30 Min. normal 30.03.2017
bei 10 Bewertungen

Mandelmakronen mit Himbeerfüllung

90 Min. pfiffig 18.02.2013
bei 113 Bewertungen

ergibt ca. 70 Stück

30 Min. pfiffig 08.11.2006
bei 27 Bewertungen

15-20 Macarons

90 Min. normal 15.02.2013
bei 64 Bewertungen

mit Gelinggarantie und hohem Suchtfaktor

45 Min. normal 18.06.2012
bei 47 Bewertungen

ergibt ca. 80 Kekse

20 Min. normal 21.05.2007
bei 20 Bewertungen

mit Orangen-Marzipan Buttercreme gefüllt

15 Min. normal 27.08.2012
bei 56 Bewertungen

mit leckerem Orangenaroma

15 Min. simpel 25.08.2005
bei 12 Bewertungen

Original vanille au sucre cuit

50 Min. pfiffig 02.09.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 10 - 15 Macarons

40 Min. pfiffig 12.07.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die ersten 8 Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben, den Teig in Folie gewickelt eine Weile kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa ½ cm dick ausrollen, Plätzchen von etwa 4 cm Durchmesser ausstechen und

50 Min. simpel 02.02.2010
bei 6 Bewertungen

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

15 Min. normal 01.09.2014
bei 4 Bewertungen

48 feine Mandel-Butter-Madeleins, aber der Teig muß eine Nacht stehen

20 Min. simpel 23.04.2009
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

45 Min. pfiffig 29.12.2013
bei 4 Bewertungen

feines französisches Gebäck, ergibt ca. 40 - 50 Stück

20 Min. simpel 05.10.2016
bei 4 Bewertungen

Spezialität von unseren französischen Freunden

20 Min. normal 23.08.2006
bei 9 Bewertungen

Rezept mit ungekochtem Zucker - gelingsicher

30 Min. normal 19.02.2014
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

oder der Keks, den ich in Straßburg aß

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 21 Bewertungen

französisches Kleingebäck

10 Min. simpel 11.12.2003
bei 15 Bewertungen

für bis zu 36 Macarons

50 Min. normal 16.03.2016
bei 8 Bewertungen

Die Erdbeeren vorbereiten und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker und dem Salz schaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darübersie

60 Min. normal 14.04.2013