Frankreich & gekocht Rezepte 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

zeitaufwändig aber lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch zum Einkochen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

schnell und einfach, sehr lecker und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Entenrillettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

festliche Vorspeise, Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelkarottensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

das lässt sogar junge Gemüseverweigerer zu Fans werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Soupe à l'oignon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lachs und Gambas müssen zunächst aufgetaut und abgetrocknet werden. Den gewaschenen Lauch zunächst in 5-7 cm lange Stücke schneiden, dann diese Stücke wiederum der Länge nach in feine Spalten (4-6 mm breit) schneiden. In einer großen Pfanne (möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Würfel schneiden (ich mag es allerdings lieber, wenn die Zwiebeln in Ringe geschnitten sind). Den Knoblauch fein hacken. Butter und Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, leichte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf festfleischige Fische wie Aal, Seeteufel und Schalentiere. Pro Person zwei größere (aber nicht riesige) Kartoffeln schälen, in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit Milch und Wein ablöschen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Suppe bei schwacher Hitze leicht sämig einkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter in einer Pfanne heiß machen und leicht anbräunen lassen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln müssen Farbe annehmen. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2005