Frankreich & Pilze Rezepte 133 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (304)

Huhn in Rotwein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (107)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (30)

klappt auch im Römertopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

die französische Variante des Filets Wellington

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geputzte Zunge unter fließendem Wasser waschen, dann zusammen mit den Gewürzen und Salz ins kalte Wasser geben. Bei starker Hitze aufkochen, dann im geschlossenen Topf zwei Stunden garen lassen. Das Suppengrün putzen, waschen, und zerkleinern, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (40)

edel und einfach - für Gäste!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für den Römertopf geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Boeuf Bourguignong, Gulasch - Variante aus Frankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Diabetiker geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen in Rotweinsauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch, Champignons, Weißwein und geschmolzenen Tomaten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Omelette jambon champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Salade aux champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Poulet de Bresse à la crème

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch würzen und in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten. Die Sahne mit dem Schmand zufügen und erhitzen, den Frischkäse unterrühren darin schmelzen. Kräuter, Champignons, Knoblauch und Kochsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008