Frankreich & Kartoffeln Rezepte 161 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

für besondere Anlässe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

einfacher französischer Klassiker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (67)

macht süchtig!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

französische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Hähnchenschenkel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Gelenk teilen. Den Knoblauch schälen. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die übrigen Zehen fein hacken. Die Hähnchen-Teile mit einem Messer an mehreren Stellen einstechen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zunächst eine schöne Lammkeule von Fett und Häuten befreien. Die Zehen von einer Knolle Knoblauch schälen, die Hälfte zerquetschen (z.B. in einer Knoblauchpresse), die andere Hälfte der Zehen halbieren. Die frischen Rosmarinstängel dort abschneiden,

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Tartiflette

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Files in eine Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen. Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Kräutern der Provence mischen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gratin Vosgien au Munster

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Hühnchen mit Rosmarin und Zitronensauce auf französische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mediterranes Schnellgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus einem französischen Bistro, sehr partytauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgelöste Lammfilets und Lammlachse

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Niedrigtemperatur gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gratin savoyard

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

geht natürlich auch mit anderen Fischarten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (32)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchen mit Gemüse auf Art der Provence

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mariniert und mit Heißluft gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in der Gemüsebouillon ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt weich köcheln. Mit der Flüssigkeit in einer ofenfesten, gefetteten Form verteilen und etwas auskühlen lassen. Die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Folie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009