Frankreich & Überbacken Rezepte 135 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (255)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (475)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Perfekte und schnelle Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Tartiflette

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (133)

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

elegante Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen waschen, die Stielansätze entfernen und die Auberginen in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Portionsweise in heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen, mit der Gabel mehrmals einstechen, mit Küchenpapier bedecken und ca. 45 M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise, Snack oder Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden. Etwas Margarine schmelzen und Fischfilets darin zart braten. Sauerkraut in eine f

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Deckel des in der Holzschachtel befindlichen runden französischen Weichkäses wird etwa 1 cm entlang des Randes rundum eingeschnitten und abgehoben. Von der im festen Schimmelmantel befindlichen weichen Käsemasse wird 1 voller Teelöffel herausgeho

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gratin de courgettes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (32)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Escargots aux champignons

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl einrühren. Unter Rühren mit Fleischbrühe und Wein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker abschmecken. Sauce ca. 15 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Toastgericht aus Frankreich, das sich gut vorbereiten lässt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmentier de Boudin Noir au Goût de Noël

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005