„Low Carb“ Rezepte: Frankreich & marinieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
marinieren
Low Carb
Europa
ketogen
Basisrezepte
Fleisch
Vegetarisch
Hauptspeise
Rind
Vorspeise
Paleo
Geheimrezept
Pilze
kalt
Festlich
Herbst
Lamm oder Ziege
Beilage
Snack
Braten
Schmoren
Gemüse
Vegan
Fingerfood
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Winter
 (36 Bewertungen)

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
 (9 Bewertungen)

Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. Wein, Öl, Lorbeer, Thymian, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Karotten mischen und über die Keule gießen. Die Pfefferkörner ei

35 Min. normal 26.10.2004
 (2 Bewertungen)

Wichtig: Muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 06.11.2006
 (8 Bewertungen)

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007