„Tartes“ Rezepte: Frankreich & Festlich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frankreich
Backen
Dessert
Europa
Frucht
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 Min. normal 09.11.2007
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
bei 2 Bewertungen

Tarte aux framboises et aux pignons, für 16 Stücke

60 Min. normal 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

Tartes aux Fraises (französisches Dessert)

110 Min. pfiffig 25.01.2005
bei 1 Bewertungen

Butterstückchen und Zucker mit der Hand mischen. Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde formen und in diese das Ei und die Butter-Zucker-Mischung geben. Den Teig rasch durchkneten, zu einer Kugel formen, in Mehl wälzen und 1 Stunde ruh

25 Min. simpel 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier, Rum, Mehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einer relativ glatten Masse verrühren. Eine Porzellanbackform einfetten und mit einer Lage Blätterteig auslegen. Die Mandelmasse darauf vertei

10 Min. simpel 01.09.2019
bei 9 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, Salz und Eigelb einen Mürbeteig herstellen. Zu einer Kugel zusammendrücken, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen. Di

45 Min. normal 10.08.2004
bei 85 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Tartelettes

90 Min. normal 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes, schnell

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009