„Low Carb“ Rezepte: Frankreich & Festlich 15 Ergebnisse

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Deutschland
 (58 Bewertungen)

Daube de boeuf provencal

230 Min. normal 04.05.2005
 (77 Bewertungen)

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
 (24 Bewertungen)

Boeuf Bourguignon

30 Min. normal 13.08.2002
 (17 Bewertungen)

Ragoût de viande

15 Min. normal 17.08.2005
 (73 Bewertungen)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
 (6 Bewertungen)

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
 (9 Bewertungen)

Die von der Pergamenthaut gesäuberte Keule mit den gestifteten Knoblauchzehen spicken und in eine große Schüssel legen. Wein, Öl, Lorbeer, Thymian, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Karotten mischen und über die Keule gießen. Die Pfefferkörner ei

35 Min. normal 26.10.2004
 (4 Bewertungen)

Terrine de saumon

30 Min. simpel 25.02.2007
 (2 Bewertungen)

fruchtig, fettarm, schnell

30 Min. normal 26.03.2007
 (3 Bewertungen)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
 (2 Bewertungen)

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
 (2 Bewertungen)

sehr einfach

45 Min. normal 15.01.2008
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

20 Min. simpel 06.10.2008
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (5 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008