„Rahme“ Rezepte: Frankreich & Creme 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
Frankreich
Backen
Dessert
Deutschland
Europa
Festlich
Frühling
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

mit leckerem Kokosaroma - natürlich auch für all jene, die wegen Casein- oder Laktoseunverträglichkeit auf Milchprodukte verzichten müssen

15 Min. simpel 27.08.2011
bei 0 Bewertungen

Orangen mit Rum, Schokoladencreme und Sahne in schöne Gläser geschichtet

30 Min. normal 03.09.2010
bei 13 Bewertungen

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
bei 39 Bewertungen

sehr einfach, aber köstlich

20 Min. simpel 29.03.2007
bei 3 Bewertungen

Crème Chantilly

3 Min. simpel 24.04.2010
bei 8 Bewertungen

Crème Bavaroise

30 Min. normal 23.04.2009
bei 13 Bewertungen

einfachste Mousse der Welt!

20 Min. simpel 02.10.2006
bei 219 Bewertungen

Großküchenrezept

45 Min. pfiffig 05.11.2004
bei 6 Bewertungen

Quarkschaum

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 6 Bewertungen

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander mischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazu geben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Di

15 Min. simpel 12.08.2008
bei 1 Bewertungen

Schokoladenmousse

15 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Schokolade in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und mit reichlich nicht mehr siedendem Wasser übergießen, bis die Stücke ganz bedeckt sind. Sobald sie weich sind (am besten lässt sich das mit einem Zahnstocher feststellen: er muss sich mühelos i

25 Min. normal 04.10.2005
bei 0 Bewertungen

luftig leicht und zuckersüß, man braucht einen Sahnesiphon

10 Min. normal 15.06.2019
bei 2 Bewertungen

wahlweise mit Alkohol oder ohne

25 Min. normal 27.02.2008
bei 16 Bewertungen

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

15 Min. simpel 14.02.2005
bei 3 Bewertungen

175 g Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Zitronensaft und 2 EL heißem Wasser ablöschen. So lange rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In eine gefettete Form (ca. 1 l Inhalt) gießen und erstarren lassen. Eier, Eigelb, Sahne, Milch, 175 g Zuc

20 Min. simpel 18.11.2001
bei 4 Bewertungen

Französisches Dessert

35 Min. normal 01.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und in eine Plastikschüssel geben. Die Plastikschüssel in eine Mikrowelle geben und in kurzen Intervallen schmelzen ( immer so ca. 20 sec.), alternativ in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier und die Eigelb in ei

30 Min. normal 09.11.2003
bei 19 Bewertungen

Zwar nicht die originale, aber dafür eine sehr einfache und leckere Version

20 Min. simpel 11.06.2004
bei 0 Bewertungen

Die abgemessene Sahne in einen Topf geben. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark mit der klein geschnittenen Schote in die Sahne geben und aufkochen

20 Min. normal 27.10.2009
bei 4 Bewertungen

Sehr leckeres Dessert, für alle die Vanille lieben

40 Min. normal 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Konditorcreme: Das Mark aus der Vanille kratzen, in die Milch geben und erhitzen. Eigelb mit dem feinen Zucker und der Stärke aufschlagen, evtl. mit etwas Milch flüssiger machen und wenn die Milch kocht, die Hälfte der Eiermasse hineingeben, gut ver

10 Min. normal 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

nicht so süß und ohne Milch

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 124 Bewertungen

Schokoladenmousse

30 Min. simpel 31.03.2003
bei 1 Bewertungen

Schokoladencreme

20 Min. normal 22.12.2004
bei 2 Bewertungen

Leckere Nachspeise aus Frankreich!

30 Min. normal 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Eier trennen. Eigelbe, Weinbrand und Puderzucker nach und nach unter die Schokoladencreme rühren, bis die Masse

40 Min. normal 29.03.2007
bei 37 Bewertungen

Crème d'orange

20 Min. normal 14.11.2005
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschlitzen und zusammen mit der Sahne aufkochen lassen - danach abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und wieder in die Sahne geben. Eier, Eigelb, Zucker und Kokosraspel in die lauwarme Sahne gebe

20 Min. simpel 20.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Zucker zu einer sehr schaumigen Masse rühren (je länger desto besser). Eischnee steif schlagen, ebenso die Sahne (Prise Salz macht sie noch s

60 Min. simpel 21.05.2002