Frankreich & Creme Rezepte 69 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (218)

Großküchenrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Schokoladenmousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr einfach, aber köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter-Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren. Das E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Torte, Petit Fours oder Cupcakes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwar nicht die originale, aber dafür eine sehr einfache und leckere Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

edles Dessert für Rotweinliebhaber

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Crème Bavaroise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Crème d'orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr leckeres Dessert, für alle die Vanille lieben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Crème Chantilly

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Sahne steif schlagen und bis zum Gebrauch kühl stellen. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die helle und die dunkle Kuvertüre zusammen mit der Erdnussbutter schmelzen. Das Eigelb und die drei Eier, den Zucker, den Rum und de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

einfachste Mousse der Welt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

französiches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vanillecreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

baskischer Kuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

175g Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Zitronensaft und 2 EL heißem Wasser ablöschen. So lange rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In eine gefettete Form (ca. 1l Inhalt) gießen und erstarren lassen. Eier, Eigelb, Sahne, Milch, 175g Zucker u

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

französisches Meisterstück

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

französisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Quarkschaum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Französisches Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und in eine Plastikschüssel geben. Die Plastikschüssel in eine Mikrowelle geben und in kurzen Intervallen schmelzen ( immer so ca. 20 sec.), alternativ in einem Wasserbad schmelzen. Die Eier und die Eigelb in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander mischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazu geben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus einem französischen Kochbuch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker und dem Zucker zu einer sehr schaumigen Masse rühren (je länger desto besser). Eischnee steif schlagen, ebenso die Sahne (Prise Salz macht sie noch s

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lässt sich hervorragend vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Mit 2-3 cl Gilbert Calvados und Zitronensaft andünsten. Den Cidre etwas erwärmen und die in kaltem Wasser aufgeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter darin lösen. Den restlichen Calvad

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007