„Zuchinie Nudelauflauf“ Rezepte: Käse 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln kochen. Dann die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben. Die mediterranen Kräuter, Knoblauch, Petersilie, Oliven, Pfeffer und Salz dazugeben. Mit Olivenöl begießen und gut verrühren. Nun die gekochten Nudeln unterheben. Jetzt geh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zweierlei Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Artischocken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. 3 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel, die geschälten Tomaten, die Kräuter der Provence, Ketchup, Sambal Oelek und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kurzform für dieses Rezept. Den Kühlschrank aufmachen, alles was noch an restlichem Gemüse darin zu finden ist, herausholen und klein schnipseln. Den Schinken ebenfalls klein schneiden oder fertige Würfel nehmen. Alles mit den gekochten Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Zucchini und Paprika würfeln, dann das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig sind. Nun erst die Paprika und dann die Zucchini daz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Min. kochen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Öl zum Anbraten in den Topf geben. Zwiebeln leicht andünsten und Hack dazugeben, beides anbraten. Kleingeschnittene (oder gern grob geraspelte) Paprika, Zucch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichter Genuss mit Fleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen und in eine große Auflaufform geben. Paprika und geschälte Zucchini in Würfel schneiden, Champignons abseihen. Hackfleisch mit Knoblauch anbraten und zu den Nudeln geben. Anschließend im Bratfett noch Paprika, Zucchini und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zucchini und Karotten putzen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl ca. 3 - 5 min braten. Die Dose Tomaten hinzugeben und 7 min. leicht köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die N

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gemüse, Knoblauch und Schinken kleinschneiden. Den Schinken anbraten, das Gemüse und den Knoblauch zugeben und noch weiterbraten. Mit den Kräutern, Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken. Nude

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Getrocknete Kichererbsen am Abend vorher einweichen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen Kichererbsen abgießen (falls getrocknete, gar kochen), Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Nudeln knapp bissfest kochen, die Fleischw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes wird das Gemüse gewaschen, geputzt bzw. geschält und zusammen mit dem Fleisch in kleine Stücke geschnitten (es kann gern mehr Gemüse verwendet werden - bei meinen Angaben ist das Gemüse in der Unterzahl und kann je nach Geschmack variiert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008