„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Käse 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 87 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

superschnell

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 57 Bewertungen

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem Fleischklopfer dünn schlagen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Scheiben in Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform geben. Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten und

30 Min. simpel 07.07.2017
bei 1 Bewertungen

bei Niedrigtemperatur im Ofen gebraten

30 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, danach das Fleisch in eine Auflaufform legen. 2/3 vom Gorgonzola in größere Stücke schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auch auf dem Fleisch verteilen. Den restlic

15 Min. simpel 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

geht auch mit Hähnchenbrustfilets

20 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen, der klein gehackten Zwiebel, dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen. Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden, diese mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder draufdrücken. In einen backofengeei

20 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Filets mit dem Zitronensaft beträufeln und von beiden Seiten leicht salzen. Das Tomatenmark und den Senf mischen und auf die Filets streichen. Jeweils 3 Käsestreifen auf den mittleren Teil der Filets legen. Anschließend die Filets aufrollen und m

20 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch pfeffern und mit Schinken und Sardellenfilets belegen. In der Pfanne die Steaks von der Unterseite 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch beiseitestellen. Für die Sauce die Schalotten in Öl anschwitzen, den Knoblauch zugeben und mit der

30 Min. normal 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Mangoldstiele quer in 1 cm und die Mangoldblätter quer in 2 cm breite Streifen schneiden, dabei sehr große Blätter vorh

20 Min. normal 26.11.2017
bei 133 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet, für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 25.01.2019
bei 13 Bewertungen

Die grünen Bohnen waschen. Die Enden abschneiden und vierteln. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Nudeln können auch gut in dem Topf mit den kochenden Bohnen mitgekocht werden. Dazu

10 Min. simpel 30.09.2014
bei 6 Bewertungen

in Weißwein-Sahnesoße, vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Weißwein, Oliven und Kräutern

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

passt zu Fleisch aller Art

20 Min. normal 13.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 Min. normal 11.12.2017
bei 5 Bewertungen

zu Pasta (Spaghetti, Penne etc.)

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und würzig

15 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 05.10.2015
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und köstlich

20 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln in der Schale 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Muscheln auslösen. Paprika- und Zwiebelwürfel in einer hohen Pfanne oder einem Topf in Olivenöl anschwit

25 Min. simpel 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. normal 04.06.2019