„Würziger“ Rezepte: Käse 257 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (93)

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker, sehr würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Mürbteigboden alle Zutaten gut zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, etwas Mehl zugeben. Sollte der Teig zu fest sein, noch 1 EL Wasser zufügen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie ca. 30 Minuten in den K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 2,5 - 3 Stunden braten. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen. Das Fett erhitzen. Die Pilze braten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und würzigem Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzig gefüllte mit Käse überbackene Kohlrouladen in einer Maissauce, serviert mit Regenbogenreis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, viel Käse und eingelegten Peperoni. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Mit Milch und geriebenen Emmentaler zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig nun in einem heißen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

warm und kalt ein Genuss, auf jeder Party der Renner!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Crème fraîche, 3 EL Nudelwasser und Basilikum glatt rühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten waschen und vierteln. Gorgonzola würfeln. Backofen auf 200 Grad (Umluft 18

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Grill oder Backofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die eingelegten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Tomatenmark kurz anrösten. Nur kurz, damit nichts anbrennt oder bitter wird - nur für den Geschmack. Diese "Würzmischung" dann ungefähr 2 fingerhoch mit Wasser ablös

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Unkompliziert und schnell, als Beilage oder Hauptgang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Anschließend die Soße erwärmen und den Soßenbinder je nach Anleitung auf der Packung dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pasta servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut als Hauptgericht oder Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta-Käse in eine kleine Alugrillpfanne legen. Die Knoblauchzehe sehr klein schneiden. Etwas Olivenöl darüber träufeln, mit der flachen Messerseite zerdrücken und die Knoblauchmasse über den Feta geben. Peperoni, Cocktailtomaten, Oliven und Frühl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super auf Brot, zu Gemüse oder für Sushi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und pfiffiges Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell gemacht und sehr lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

günstig, lecker und macht satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

überzeugt nicht nur durch viel Käse, sondern vor allem durch viel Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: kue dadar zukini-terong-jamur dengan sos santan dan kacang tanah

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2017