„Tartes“ Rezepte: Käse 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Backen
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 31 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 156 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 7 Bewertungen

Leichtes Sommergericht mit mediterranem Geschmack

20 Min. normal 16.10.2014
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 14 Bewertungen

Birne und Käse ergänzen sich aufs Köstlichste...

30 Min. normal 31.07.2007
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 27.04.2016
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 Min. normal 03.05.2012
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

frisch und lecker

30 Min. normal 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

Tarte mit Vollkorndinkelboden, für eine Tarte- oder 26er Springform, vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Mürbeteig

40 Min. simpel 18.04.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Crème fraîche, Eigelbe und Speckwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Die Crème fraîche-Mischung darauf streichen. Die Zwiebeln dar

20 Min. normal 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

Tarte mit Käse und Zwiebeln

30 Min. normal 01.12.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Salz, Butter und 1 Becher Crème fraiche rasch zu einem glatten Teig verkneten. 3/4 davon ausrollen und eine gefettete 26er Springform damit auslegen. Dabei den Teigrand bis fast ganz nach oben ziehen. Lauch putz

30 Min. normal 10.05.2007
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig zuerst auftauen lassen. Ihn dann bemehlen, ausrollen und in einer gefetteten Tarteform (26 cm) auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Danach das frische Basilikum abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneide

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherry Tomaten halbieren, den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Cheddar und den Emmentaler in Stücke schneiden und miteinander vermischen. Den Ziegenkäse zerkleinern. Den Blätterteig auf ein Backblech legen und mit der Kn

10 Min. normal 30.04.2015
bei 10 Bewertungen

schnell und kalorienarm

20 Min. normal 04.04.2008
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig

10 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarische Tarte mit Suchtpotential

20 Min. simpel 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Eine pikante Form der Tarte, für 12 Stücke

25 Min. normal 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

leichtes Sommergericht

30 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen. Eine Tarteform (20 cm) mit Butter einfetten und mit dem Teig auskleiden. Am besten eignet sich eine Form mit perforiertem Boden,

15 Min. normal 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 02.04.2019
bei 4 Bewertungen

für eine Springform von 19 cm

20 Min. simpel 24.05.2016
bei 1 Bewertungen

für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 30.06.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Tarteform oder eine 26er Springform

15 Min. normal 15.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfach zuzubereiten

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

60 Min. normal 20.08.2018