„Spagettie“ Rezepte: Käse 336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 450 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 Min. normal 28.02.2006
bei 37 Bewertungen

Den Rahmspinat im Topf auftauen, mit Sahne und Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die Spinatsoße rühren. Die Soße auf die Spaghetti geben und fertig ist das

5 Min. simpel 19.12.2008
bei 45 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 154 Bewertungen

Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, getrocknete Tomaten zerbröseln (getrocknete Tomaten aus dem Glas gehen auch, müssen dann klein geschnitten werden). Chilischote so klein wie möglich schne

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 91 Bewertungen

Den Speck klein würfeln und in der Pfanne ohne Fett braten (wie knusprig oder weich ist Geschmackssache, wir mögen es eher etwas knusprig). Währenddessen die Eier in eine große Schüssel schlagen, den Parmesan und reichlich schwarzen, frisch gemahle

15 Min. normal 19.09.2006
bei 440 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie "al dente" sind. Etwas Olivenöl in einen kleinen Topf geben und darin den fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Den Frischkäse dazugeben und mit der Sahne zu einer glatten Soße verrühren. De

15 Min. normal 06.08.2001
bei 80 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

20 Min. normal 04.12.2006
bei 36 Bewertungen

Kohlrabi und Mohrrüben schälen und waschen. Kohlrabi in Würfel und die Mohrrüben in schräge Scheiben schneiden. Porree und Bleichsellerie putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Alles nicht so fein, ruhig grob. Den Feta in 4 gleich große Stü

45 Min. normal 26.10.2014
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 59 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. D

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 23 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 03.05.2015
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 28 Bewertungen

Spaghetti mit Garnelen, Spinat und Gorgonzola

15 Min. normal 11.11.2003
bei 25 Bewertungen

schnelles Nudelrezept

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 32 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 Min. simpel 09.03.2002
bei 16 Bewertungen

dazu noch kalorienärmer als die normale Variante

25 Min. simpel 20.08.2007
bei 51 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräut

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 23 Bewertungen

Suchtgefahr für Camembert - Fans

25 Min. simpel 16.12.2007
bei 123 Bewertungen

Mozzarella in zentimetergroße Würfel schneiden. Basilikum und Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin leicht anrösten. Wenn er Farbe zu nehmen beginnt, die Tomatenwürfel dazugeben und bei guter Hitze schmelzen lassen Dabei so

40 Min. normal 23.04.2002
bei 24 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 22 Bewertungen

fettarm, aber so geschmackvoll, wie ein 1000 - Kalorienrezept ....

15 Min. simpel 29.08.2009
bei 15 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 20 Bewertungen

mit Zucchini, Spaghetti, Kresse und Meerrettich - Frischkäse

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 13 Bewertungen

sehr schnell, sehr einfach, sehr lecker!

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

à la Carbonara

25 Min. simpel 09.01.2018
bei 24 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln, die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, dann getrock

25 Min. simpel 30.11.2007
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007
bei 14 Bewertungen

ww 11 P.

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 13 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004