„Schwarzwälder“ Rezepte: Käse 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chicorée vierteln, dann mit Schinken umwickeln und etwas Pfeffer darüber streuen. Den Chicorée in eine geölte Auflaufform geben und die Sahne und den Käse darüber verteilen. Zum Schluss den S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Doppelrahmfrischkäse mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Putenrouladen jeweils mit 1 - 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken belegen und anschließend die Frischkäsema

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Gorgonzola, Schwarzwälder Schinken, Birnen, Radicchio und Walnüssen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schwarzwälder Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Am besten vom Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dies kann sich bei jedem Ofen unterscheiden. Das Toastbrot auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Champignons in ein Sieb geben, damit die Flüssigkeit abtropfen kann. Die Schwarzwälder Schinkensch

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben, Knoblauch hineinpressen und alles zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zuerst werden die Mozzarellakugeln leicht mit klarem Wasser abgewaschen und danach halbiert. Auf jeweils eine Mozzarellahälfte wird nun das Zaubergewürz gestreut. Danach werden die Hälften wieder zusammengesetzt und nun mit 2 - 3 Scheiben Schwarzwä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schweinefilet in ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe in eine Scheibe von dem Schwarzwälder oder Kernschinken rollen. Dieses dann in eine Form geben und in den vorgeheizten Backofen (180 Grad Umluft/ 200 Grad Ober/Unterhitze) schi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken umwickeln. Dann nebeneinander in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Sahne mit dem Bresso zu einer Soße mischen und darüber gießen. Die Form mit dem Deckel verschließen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Haut von der Fleischwurst lösen. Die Wurst in eine geeignete Form bzw. auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit einem Teelöffel eine Mulde rund herum in die Fleischwurst machen, dann die Mulde mit Tomatenketchup und Senf ausfüllen und sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pommes aus einer essbaren Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Ideal als Häppchen zum Sektempfang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

leckerer Party - Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Ränder des Schinkens dünn abschneiden, damit die stark geräucherten Teile entfernt werden. Schinken mit einer Küchenmaschine sehr fein hacken und in etwas Fett kross anbraten. Eigelbe im Wasserbad kräftig rühren bis sie etwas cremig geworden si

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons anschließend im Senf wenden und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Anschließend mit dem Schinken umwickeln und beiseite legen. Die Birnen schälen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, pfeffern und vorsichtig salzen, da der Schinken auch sehr salzig sein kann. Kurz von beiden Seiten anbraten. In eine mit etwas Fett eingestrichenen Auflaufform mit Deckel nebeneinander legen. Mit dem Schink

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016