„Schnitzel“ Rezepte: Käse 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Auflauf
Braten
Überbacken
Schnell
Geflügel
Fleisch
Lactose
Low Carb
Saucen
Europa
raffiniert oder preiswert
ketogen
Party
Pilze
Kartoffeln
Rind
Studentenküche
Backen
Nudeln
Sommer
Gluten
Schmoren
Pasta
Deutschland
Snack
Herbst
Vegetarisch
Resteverwertung
gekocht
Frucht
Beilage
Ei
Winter
Italien
Salat
Getreide
Kartoffel
Reis
Trennkost
Geheimrezept
Griechenland
Vorspeise
Dips
warm
Camping
Frankreich
Brotspeise
Kinder
Fisch
Frittieren
Grillen
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Österreich
Eier
Aufstrich
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 64 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 192 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
bei 484 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
bei 80 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 27 Bewertungen

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, von jeder Seite in etwas Öl etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken

20 Min. normal 08.04.2008
bei 16 Bewertungen

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 Min. simpel 01.10.2008
bei 22 Bewertungen

Piccata vom Hähnchenfilet in Parmesan - Ei - Hülle mit Tomatensauce und Pestospaghetti

40 Min. normal 08.09.2006
bei 22 Bewertungen

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 Min. simpel 30.10.2004
bei 39 Bewertungen

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
bei 106 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 4 Bewertungen

Schnitzel überbacken nach Elsässer Art - einfach lecker

20 Min. normal 28.05.2018
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 12 Bewertungen

reichhaltig, aber lecker

40 Min. normal 19.01.2009
bei 7 Bewertungen

Putenschnitzel aus dem Ofen

15 Min. normal 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

überbacken

15 Min. simpel 10.05.2015
bei 5 Bewertungen

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Salat waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. 2 EL Zitronensaft mit Salz u

30 Min. normal 05.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und zusammen mit den Tomaten sowie der Rinde der Parmesanecke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben mit den oben angegebenen Gewürzen abschmecken. Dann das Nudelwass

20 Min. normal 25.03.2015
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 21.03.2017
bei 14 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Pfefferkörner darüber verteilen. Käse über die Schnitzel streuen. Sahne mit Milch und Wein verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sahnesauce über d

15 Min. simpel 10.12.2006
bei 6 Bewertungen

Partygericht im Backofen

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den

20 Min. normal 21.11.2001
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal auf andere Art

30 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

à la Cordon bleu

10 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 157

30 Min. normal 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Spinat und Feta gefüllt

20 Min. normal 20.02.2018