„Schinkenröllchen“ Rezepte: Käse 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 min. normal 15.12.2007
 bei 13 Bewertungen

Die Bratwürste häuten. Dazu in die Haut längs einen Schnitt machen und diese einfach abziehen. Nun auf jede Schinkenscheibe eine gehäutete Bratwurst legen und diese darin einrollen. Anschließend mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verq

20 min. simpel 21.03.2007
 bei 13 Bewertungen

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen,

20 min. simpel 31.07.2006
 bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup, dem rohen Ei, Majoran, Semmelbrösel und Knoblauchgranulat mischen und 10 kleine Würstchen daraus formen. Diese in heißem Öl ringsum anbraten und etwas abkühlen lassen. Je ein Wü

40 min. simpel 04.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

25 min. normal 29.03.2018
 bei 1 Bewertungen

tolle Vorspeise, schnell zubereitet

15 min. simpel 29.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. Die Röllchen mit einer Rouladennadel fixieren, durch geschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die

15 min. normal 11.01.2010
 bei 4 Bewertungen

lecker auf dem Buffet, von einer Freundin empfohlen, die hat es wohl aus England

20 min. simpel 31.01.2006
 bei 3 Bewertungen

mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker.

15 min. simpel 20.08.2012
 bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
 bei 1 Bewertungen

Jeweils auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Schön fest aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken. In Ei und Brösel wälzen und goldgelb braten. Geht sehr schnell und ist lecker und preiswert. Dazu essen wir entweder Gemüse oder Sala

10 min. simpel 18.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch wie gewohnt würzen und in kleine Portionen teilen. Um jede Portion eine Scheibe Schinken wickeln. Dann den Schmelzkäse erwärmen und mit der Sahne vermischen. Die Soße kommt dann zu den Hackfleisch-Röllchen in die Auflaufform. Das G

10 min. simpel 17.03.2011
 bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 min. normal 15.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Die Dose Pizzatomaten und den durchwachsenen Speck mit dem Zauberstab pürieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Die pürierten Tomaten in Topf geben und mit den Gewürzen und dem Zucke

45 min. normal 18.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel geben. Gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bier zugeben. Die Masse mit einem Schneebesen durchschlagen. Anschließend so viel Mehl nach Bedarf zufügen, dass ein sämiger Teig entsteht – er muss vom Schneebesen

20 min. normal 25.10.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Mehl hinzu geben und gut durchrühren. Das Tomatenmark hinein geben und kurz anrösten. Anschließend nach und nach mit kaltem Wasser aufgießen und dabei stets mit dem Schneebesen rühren. Die Soße seh

30 min. normal 18.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, das Brötchen sowie die Zwiebelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Jeweils ein Häufchen der Fleischmasse

25 min. simpel 30.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Schinkenscheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen. 1/4 der Hackfleischm

20 min. normal 30.09.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Schwarzwälder Schinken

30 min. simpel 09.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Schinken, Salami und Käse aufeinanderlegen und fest zusammenrollen, eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Belieben kann man auch 1 oder 2 Stangen Spargel mit einrollen. Die Röllchen erst in den verquirlten Eiern dann im Paniermehl wälzen.

15 min. simpel 06.06.2019