„Süsskartoffel“ Rezepte: Käse 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als schnelle Vorspeise, für Partys, würzig einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffel schälen, würfeln und weichkochen. Gemüsebrühe und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Polenta dazugeben und auf kleiner Hitze mit geschlossenem Topfdeckel 15 min köcheln lassen, bis sie nicht mehr allzu körnig ist. Bei Bedarf Wass

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Cheddar in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und lecker zubereitet - vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln gründlich waschen. Das obere Drittel der Länge nach abschneiden, sodass ein Deckel entsteht. Die Unterseite mit einem Löffel auskratzen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand lassen. Kartoffeln von

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiß und kalt ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Ofen, vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Bechamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017