„Rustikale“ Rezepte: Käse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Snack
Überbacken
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Backröhre auf 175 °C vorheizen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in je zwei Scheiben Schinken einwickeln und mit der Naht nach unten in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebeln und den Speck in etwas Öl anbraten, die Champignons dazugeben,

15 Min. normal 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis gründlich waschen, da die Schale mit gegessen wird, dann teilen und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kürbiswürfel mit dem Olivenöl übergießen und gut

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

Das Brot würfeln. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Milch zu den Zwiebeln gießen und anschließend über die Brotwürfel geben. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen, die Eier dazugeben und ca. 60 Minuten ruhen lassen. Den Be

30 Min. normal 22.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 20 Minuten kochen. Danach abgießen, pellen, stampfen und durch ein Sieb streichen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und der Crème fraîche mischen. Speck klein würfeln, unterheben und mit Salz, Pfeffer und de

40 Min. normal 25.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Herzhaft und rustikal

15 Min. normal 04.05.2017
bei 9 Bewertungen

rustikal, wie zu Opas Zeiten

15 Min. normal 22.09.2010
bei 0 Bewertungen

rustikaler Genuss

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

ganz rustikal, schnell und preiswert

25 Min. simpel 01.04.2019
bei 2 Bewertungen

Rustikaler Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

etwas rustikale Beilage

20 Min. simpel 27.01.2011
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 3 Bewertungen

Mehl, die ganzen Eier, Salz, Wasser und Öl miteinander vermengen. Es geht per Hand, besser ist aber ein Rührgerät. Die Masse sollte nicht zu fest werden, sondern zähflüssig. Wobei eher zäh als flüssig. Wenn der Teig zu fest ist, eher noch ein wenig F

30 Min. normal 05.06.2009