„Quich“ Rezepte: Käse 508 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (595)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 min. normal 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (154)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (485)

Lothringer Schinkentorte

25 min. normal 14.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (39)

WW - tauglich

20 min. simpel 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für den Teig die ersten fünf Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen

50 min. normal 27.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

ist jede einzelne Kalorie wert

30 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

TK-Spinat auftauen und ausdrücken. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Die 2 Eigelb und die Butter in Stücken hinzugeben und zu einem Mürbeteig kneten. Eine flache, runde Platte formen, mit Folie abdecken und mind. 30 min. in den Kühlsch

40 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

40 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit schwarzen Oliven und Cocktailtomaten, einfach, schnell und super lecker

10 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und perfekt zu einem guten Wein

30 min. normal 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter, Mehl, Salz und Wasser in eine Schüssel geben und kneten. Teig eine halbe Stunde kaltstellen. Eine Backform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig auskleiden. Dabei einen Rand formen. Den Spitzkohl putzen und klein schneiden. Das

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

frühlingshaft, aber nicht zu leicht

45 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck in etwas Butter in einer großen Pfanne anbraten. Den Spinat zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zusammenfallen lassen. Die Tomaten halbieren, mit in die Pfanne geben und die Pfanne sofort vom Herd nehmen. Jetzt in

15 min. normal 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

für Jens!

30 min. normal 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 min. normal 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Blätterteig

30 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und Wasser lauwarm erhitzen, Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen, Butter und Flüssigkeit zugeben. Mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Währenddessen vom Kohlrabi

30 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, raffiniert, sommerlich

20 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen. Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben, dann das Hefewasser dazugeben und solange kneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt im auf 40 °C vorgewärmten und wieder abgesc

40 min. normal 01.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

20 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

10 min. simpel 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 min. simpel 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 min. normal 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Quiches

30 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 min. simpel 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Kuchenblech von 28 cm

20 min. normal 11.11.2001