„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte: Käse 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Beilage
Ei
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Den Frischkäse mit der Milch, dem gepressten oder gehackten Knoblauch und der Bouillon glatt rühren. Die Zwiebel würfeln

15 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 03.04.2019
bei 20 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform fetten. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Schicht einschichten. Sahne darüber gießen und 30 Minuten bei 18

10 Min. simpel 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Den Schinken klein schneiden. Die Nudeln mit dem Schinken zusammen in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milc

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Leckerer Auflauf, allerdings ziemlich fett

20 Min. normal 06.10.2006
bei 8 Bewertungen

einfach, aber lecker

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Schinken würfeln, den Gouda raspeln. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse einrühren, eventuell

20 Min. normal 26.01.2011
bei 13 Bewertungen

Mit Schinken, einfach und schnell

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Schlagsahne, die saure Sahne und das Öl in einer Schüssel verrühren. Den Schinken in Würfel schneiden, in die Schüssel zugeben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecke

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren. Abg

30 Min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech leicht mit mildem Olivenöl ausstreichen. Die Spätzle locker auf das Blech geben und verteilen. Mit Meersalz und Paprikapulver würzen. Den Schinken in größere Würfel schneiden und ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss den g

5 Min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform leicht fetten und den Blätterteig hineinlegen. Diesen dann mit einer Gabel einstechen. Die bissfest gekochten Spaghetti in die Auflaufform geben. Darauf die Erbsen und Möhren sowie die Schinkenwürfel verteilen. Den Käse gleichmäßig d

15 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Nudeln, Schinken und Käse

30 Min. simpel 01.04.2011
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten. Etwas später die Schinkenwürfel zugeben und so lange anbraten, bis sie schön knusprig werden. Das Ganze leicht abkühlen lassen. Dann 1 EL Gemüsebrühe, das

25 Min. simpel 09.04.2008
bei 19 Bewertungen

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die passierten Tomaten mit den Eiern und der Sahne mischen. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Die Soße mit Oregano, Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 11 Bewertungen

Wiener Küche, Nudelauflauf mit Schinken

25 Min. normal 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

Schmeckt Kleinen und Großen sehr gut

35 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen, so dass später keine Flüssigkeit austreten kann. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit dem aufgetauten Mischgemüse unter di

30 Min. normal 04.06.2008
bei 42 Bewertungen

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken fein würfeln. Die Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

30 Min. normal 17.06.2003
bei 1.516 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 13 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hac

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst kocht man die Tortellini nach Anleitung, allerdings ca. 1 min weniger als die angegebene Kochzeit. In der Zwischenzeit die Schlagsahne und den Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren leicht erhitzen, sodass der Sch

15 Min. simpel 09.02.2017
bei 23 Bewertungen

Wirsing und Schinken in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. 1 EL ÖL erhitzen. Zwiebel und Schinken anbraten. Wirsing kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. 150 g Crème fraîche unterrühren, 2 - 3 Min. köcheln lassen.

30 Min. normal 24.04.2001
bei 22 Bewertungen

Zuerst werden die Schinkenwürfel in der Pfanne ausgelassen. Je nach Bedarf gibt man dann noch etwas Fett in die Pfanne und brät darin dann die Paprika- und Zwiebelwürfel an. In der Zwischenzeit kocht man die Tortellini nach Packungsanweisung. Anschl

25 Min. simpel 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

viele Ballaststoffe

50 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Penne pasticciate con prosciutto e formaggio

40 Min. simpel 28.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 4 Minuten kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotte im heißen Kokosöl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sahne, Milch, Frischkäse, 1/2 Becher Crème fraîche zugeben, alles zu einer Soß

45 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schinken oder vegetarisch ohne Schinken

25 Min. normal 13.07.2007