„Maisgrieß“ Rezepte: Käse 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (90)

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mi

20 min. simpel 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (74)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneide

25 min. normal 08.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini in feine Streifen teilen. Thymian in 1EL Öl andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Polenta einrühren und nach Packungsanweisung garen. In eine gefettete Auflaufform streichen. Schalotte und Knobi fein hacken, Paprika fein würfeln. Alles in

30 min. normal 16.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Vorspeise

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. normal 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 min. normal 29.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Milch, Käse, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf zum Köcheln bringen. Nach und nach die Polenta unterrühren, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. 10 min. beiseitestellen, danach die Eigelbe unterrühren. Jetzt die Polenta auf einer gl

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Salz und etwas Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur runterschalten und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ca. 15 - 20 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren. Inzwischen Zwiebeln und Karo

20 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 min. normal 15.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles von Rapsöl bis Tonkabohnenabrieb glatt rühren. In eine flache, gefettete Auflaufform füllen. Dann die Jostabeeren darauf verteilen. Zuletzt die Mandeln darüber streuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad Heißluft/ 200 Grad U-O-Hitze ca. 30 - 4

10 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Römertopf gegart und anschließend gebraten

15 min. normal 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 3 EL

30 min. normal 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffel schälen, würfeln und weichkochen. Gemüsebrühe und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Polenta dazugeben und auf kleiner Hitze mit geschlossenem Topfdeckel 15 min köcheln lassen, bis sie nicht mehr allzu körnig ist. Bei Bedarf Wass

5 min. simpel 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi di polenta gratinati

30 min. normal 13.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kür

30 min. simpel 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 Stück

25 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe mit Muskat aufkochen, den Polentagrieß langsam einrieseln lassen. 3 Minuten kochen, danach bei kleinster Hitze 30 Minuten quellen lassen und ab und zu mal umrühren. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben, die heiße Polenta einfüllen und g

20 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Römischer Auflauf

120 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser rühren, dann nach Packungsangabe ausquellen lassen. Parmesankäse sowie 2 Esslöffel Butter unterrühren, dann die Polenta etwa 1 cm dick auf ein mit Folie belegtes Brett streichen. Dosenmais abtropfen lass

35 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch und die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Polenta einrühren, aufwallen lassen und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Chilischote und den Parmesan unterheben. Eine rechteckige Form mit 1 T

45 min. simpel 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden, 10 Minuten in einem geschlossenen Topf mit Wasser und Salz kochen und abkühlen lassen. Die Butter schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben und weiter rühren. Den geriebenen Käse unterrühren. Abwechselnd Zwiebeln mit

30 min. normal 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polenta und Parmesan gut mischen. In einer heißen Teflonpfanne jeweils 1 EL flach verteilen, Durchmesser ca. 6 - 8 cm. Je nach Hitze (nicht zu viel) ca. 1 Min. backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mithilfe eines Holzspachtels von einer Seite h

5 min. simpel 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Cachapas aus Venezuela auf meine Art

15 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen. Polenta einrühren, etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten ausdampfen lassen. Die Karotten schälen und in erbsengroße Stücke schneiden. In Salzwasser bissfes

25 min. normal 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Muskat und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und gut untermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 12 Minuten ausquellen lassen. In eine Schüssel geben und e

20 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, 4 EL Erdnussbutter, den Maisgrieß und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fest genug ist, um daraus die Patties zu formen. Aus de

30 min. simpel 19.08.2016