„Kugelige“ Rezepte: Käse 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Ketchup, Senf und Essiggurken dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Abkühlen lassen. Die Käsescheiben vierteln. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in ein Schraubglas geben. Dazu die aufgeschnittenen und entkernten Chilischoten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen. Mit Salz und Rosmarin bestreuen und alles durchschütteln. Mit Olivenöl auffüllen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika gut abtropfen lassen und würfeln. Quark, Joghurt, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die beiden Käsesorten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse etwa 12 Bällchen formen. Die Kugeln in Schnittlauch wenden, auf einer Platte anrichten und bis zum Verzehr kalt stellen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt einige Variationen zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Snack, vegetarisch, ergibt ca. 12 Stück - je nach Größe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Zutaten eine cremige Marinade rühren und nach Belieben süßsauer abschmecken. Nach Geschmack mit Senf verfeinern. Die Mozzarella-Kugeln unterheben und über Nacht ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker einfach nur zu Baguette oder auf dem Buffet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bergkäse mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskat würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotaufstrich fürs Partybuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Beutel Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Den Sesam in einer heißen Pfanne anrösten. Die Mozzarellakugeln in Honig wenden, salzen, pfeffern und dann im Sesam wälzen. Passt zu einem Salat oder als Snack.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blickfang auf einer Käseplatte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse und Butter bzw. Margarine in sehr feine Würfel schneiden und mit einer Gabel oder einem Pürierstab gründlich vermengen. Mixed Pickels abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln. Petersilie klein hacken und zusammen mit Mixed Pickels zur Käsemi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat und die Kräuter waschen, putzen, trocknen und sehr fein schneiden. Die Butter mit dem Quark und dem geriebenen Käse verkneten. Spinat und Kräuter unter die Masse mischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus der Masse kleine Kuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Tomaten in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in kleine Würfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittlauch wird zu kleinen Röllchen gehackt und auf einen kleinen Teller gestreut. Der Frischkäse wird mit den beiden Ziegenkäsetalern in eine Schüssel gegeben und mit Limettensaft und schwarzem Pfeffer vermengt und abgeschmeckt. Aus der Mas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden Käsesorten verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse 12 Bällchen formen. Die Kugeln in Kräutern wenden, auf einer Platte anrichten und bis zum Anrichten kalt stellen. Tipp: Man kann die Kugel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frittierte Reis - Käse - Kugeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit zerkleinerten großen Kugeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt eine Käse - Kugel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 14 Spieße.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Jeweils eine Mozzarellakugel bis zur Hälfte in eine halbe Kirschtomate stecken und von unten mit einem kleinen Holzspieß durch die Mozzarellakugel feststecken. Anschlie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fondue - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Damit der Prosecco nicht so einsam ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Herrlich fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekug

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten vierteln und das Basilikum in kleine Stücke reißen. Die ungekochten Nudeln, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Mozzarella, Tomatenmark, Basilikum und Balsamico in einen großen Topf

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mozzarella-Fingerfood für die nächste Silvester-Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008