„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Käse 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Den Deckel davon abschneiden. Dann aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, kleine schneiden und in zerlassener Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, günstig und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren, Putenfleisch, Ingwer, Kartoffel, Salbei und Rosmarin

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 ml Gemüsebrühe aufsetzen. Sobald sie kocht, den Schrot unter ständigem Rühren hinein geben. Einmal aufkochen lassen, dann ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. In heißem Olivenöl anschwitzen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 TL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln zufügen, die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. garen. Mit einem Mixstab pürieren, den Kräuterfrischkäse einrühren, mit Salz Pfef

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017