„Kasseler“ Rezepte: Käse 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Auflauf
einfach
Schnell
Überbacken
Kartoffeln
Pilze
Herbst
Party
Europa
Deutschland
Snack
Braten
Backen
Frucht
Winter
Brotspeise
Fleisch
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Saucen
Dünsten
Ei
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Salat
Vorspeise
kalt
Sommer
Eier
Tarte
Silvester
cross-cooking
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
Frühstück
Gluten
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Rind
Camping
Österreich
Früchte
Kinder
Eintopf
Vegetarisch
Eier oder Käse
Schmoren
Beilage
Suppe
warm
Weihnachten
gebunden
Pizza
Geflügel
 (27 Bewertungen)

Kasseler, Zucchini und Mozzarella in gleich große Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Kasseler darin anbraten, ca. 3 - 5 Minuten. Anschließend die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten braten und gelegentlich umrüh

10 Min. simpel 28.07.2017
 (25 Bewertungen)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
 (301 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

40 Min. normal 21.05.2002
 (12 Bewertungen)

Die Zutaten werden in zwei Schichten in die Auflaufform gegeben. Die 5 Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Kartoffelscheiben den Boden einer gebutterten Auflaufform bedecken. Die geputzten Rose

30 Min. pfiffig 04.02.2011
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in etwas Weißwein dünsten (nicht kochen). Ein kleines Stück braucht etwa 20 bis 25 Minuten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden

25 Min. normal 02.11.2001
 (47 Bewertungen)

Brotscheiben, Sauerkraut und Kasseler backen im Stehen. Der Vorteil: optisch mal was anderes und der Auflauf lässt sich super portionieren.

30 Min. normal 21.03.2016
 (2 Bewertungen)

Günstiges Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
 (10 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225° C /Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4). Die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die getoasteten Brotscheiben jeweils mit 1 TL Remoulade bestreichen und jeweils mit 1 Sc

8 Min. simpel 25.09.2012
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler mit dem Knochen ca. 60 Min. bei 180°C im Ofen backen, anschließend abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Ananas sauber zerteilen und die Fleischscheiben mit der Frucht

20 Min. simpel 29.09.2007
 (1 Bewertungen)

mächtig, aber lecker

30 Min. simpel 31.01.2018
 (0 Bewertungen)

schnelles, einfaches Partyrezept

15 Min. normal 08.03.2017
 (2 Bewertungen)

mit einer cremigen Béchamelsauce, die würzig und zugleich lieblich im Geschmack ist

30 Min. normal 12.03.2018
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend halbieren. Kasseler abs

45 Min. normal 14.01.2017
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

15 Min. normal 30.10.2017
 (8 Bewertungen)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 Min. normal 24.02.2008
 (4 Bewertungen)

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
 (5 Bewertungen)

Das Kasseler ca. 2 Stunden in dem Weißwein garen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln inzwischen putzen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und das Mexikogemüse zugeben und alles ku

20 Min. normal 02.11.2001
 (3 Bewertungen)

Mit Bröselkruste

40 Min. simpel 15.03.2017
 (0 Bewertungen)

passt zu Feierlichkeiten aller Art

45 Min. normal 03.04.2019
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus der Resteküche, schnell und einfach in der Zubereitung,

15 Min. normal 05.04.2020
 (1 Bewertungen)

überbacken mit einer leckeren Käsesauce

20 Min. normal 09.10.2019
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Sahne mit dem Schmand und dem Frischkäse verrühren. Dann die Kasselerscheiben auf ein Blech legen und die Sahne-Schmand-Frischkäse-Mischung darüber geben. Die Rösti zerbröseln und über dem Ganzen verstreuen. Anschließend erst 30 Minuten

15 Min. normal 29.12.2010
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und 10 Minuten liegen lassen. Das Kasseler mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Salz verrühren und auf den Blätterteig streichen, dabei die Ränder frei lasse

15 Min. simpel 18.10.2017
 (0 Bewertungen)

mit einer Bresso-Tomatenmark-Käse Füllung

15 Min. normal 31.07.2013
 (0 Bewertungen)

Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, Kasseler und Hirtenkäse würfeln. Den Kohl mit Zugabe von wenig Wasser dünsten. Die Gewürze und etwas Instant-Gemüsebrühe zugeben. Nach 5 min. das Kasseler hinzugeben. Wenn der Kohl die gewünschte Konsi

15 Min. normal 26.03.2019
 (14 Bewertungen)

Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sa

35 Min. normal 27.04.2001
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kasseler klein würfeln und mit dem Katenschinken und den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nun alles in einer Auflaufform verteilen und würzen. Zum Schluss mit der Sauce Hollandaise begießen und den K

15 Min. simpel 11.05.2016
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel

30 Min. simpel 25.03.2020
 (0 Bewertungen)

In einem Topf das Sauerkraut nach Belieben mit etwas Kümmel erhitzen. Die Sahne und den geriebenen Parmesan unterrühren und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Sauerkraut mit etwas Salz, Pfeffer und nach

20 Min. normal 12.12.2019