„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Käse 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

50 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Wasser mit einer Prise Salz kochen, bis sie gar sind. In dieser Zeit den Bacon braten. Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls braten, bis sie bräunlich werden. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wa

10 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder im Topf mit einem Stampfer zerdrücken. Dann die weiche Butter und den geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Milch pur

30 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen, den gewürfelten Speck und die Gewürze unterrühren. Alles in eine vorbereitete Tarteform geben. Gleichmäßig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250

10 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

35 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

25 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, je nach Größe 35 - 40 Minuten. Dann abschrecken, pellen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Röstzwiebeln, Butter, Schmand, Milch, 100 g der Speckwürfel u

30 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

15 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden so dass man immer zwei halbe Scheiben hat. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. All

25 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 min. simpel 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

10 min. simpel 27.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliches kalorienreiches Kartoffelpüree mit Käse und Butter

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree

20 min. simpel 22.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch-Kartoffelpüree

30 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Kartoffeltaschen gefüllt mit Feta oder Kartoffelpüree, für 16 Stück

30 min. simpel 26.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

weich, mit Buchstabennudeln oder Kartoffelpüree

15 min. normal 09.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Röstzwiebeln, Schinken und Gouda gefüllt

15 min. normal 19.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

10 min. simpel 14.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

variabel

20 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

50 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 g der Kartoffeln und die Karotten schälen. Karotten in Würfel schneiden. 3 - 4 Zwiebeln in Ringe schneiden, die anderen Zwiebeln in Würfel. Tomaten vierteln. Die geschälten Kartoffeln im Topf kochen. Die restlichen Kartoffeln waschen und mit et

30 min. normal 28.06.2017