„Kartoffelsalat“ Rezepte: Käse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Salat
Kartoffel
Gemüse
gekocht
Eier oder Käse
Vegetarisch
Braten
Europa
Party
warm
Snack
Beilage
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Kartoffeln
Geflügel
einfach
Sommer
Backen
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Geheimrezept
Vorspeise
kalt
Überbacken
Frucht
Schnell
Krustentier oder Fisch
Frühling
Italien
Spanien
Deutschland
Schweiz
Schwein
Salatdressing
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Das Basilikum abzupfen, waschen und trockenschütteln und in einen Mixer geben. Die

20 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Porreeringe in wenig Salzwasser 5 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen aus Senf, Essig, Geflügelfond, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Den Speck, in dünnen Scheib

40 Min. simpel 01.04.2009
bei 1 Bewertungen

wie in Griechenland

30 Min. normal 06.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, perfekt zu Gegrilltem

10 Min. simpel 18.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf,

40 Min. normal 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Für das Chutney 1 EL Öl in einem Topf e

25 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Handkäse kleinschneiden, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, Speckwürfel und kleingeschnittene Zwiebeln in Öl dünsten, mit Brühe auffüllen und mit Essig abschmecken. Diese Brühe über Käse und Kartoffeln geben.

30 Min. simpel 12.06.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, bis es knusprig-braun und durch ist. Den Teelöffel Butter in einer Pfanne zerlassen und die sehr fein gehackten Zwiebeln kürz andünsten, bis sie die

15 Min. normal 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und lagenweise mit Salz und Pfeffer würzen. Die Milch erhitzen, die Butter zugeben und gut verrühren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Emmentaler dazugeben un

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen. Sehr gut abtropfen lassen oder trocken tupfen und grob würfeln. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit 100 ml Olivenöl beträufeln. Mit Meersalz, Paprikapulver sowie mit Pfeffer würz

30 Min. simpel 24.06.2019
bei 2 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.05.2020

240 Min. normal 21.01.2020