„Kartoffelpüree“ Rezepte: Käse 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Wasser mit einer Prise Salz kochen, bis sie gar sind. In dieser Zeit den Bacon braten. Die Zwiebeln schälen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls braten, bis sie bräunlich werden. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und kochen. Die heißen Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder im Topf mit einem Stampfer zerdrücken. Dann die weiche Butter und den geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Milch pur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen, den gewürfelten Speck und die Gewürze unterrühren. Alles in eine vorbereitete Tarteform geben. Gleichmäßig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, je nach Größe 35 - 40 Minuten. Dann abschrecken, pellen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Röstzwiebeln, Butter, Schmand, Milch, 100 g der Speckwürfel u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden so dass man immer zwei halbe Scheiben hat. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. All

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliches kalorienreiches Kartoffelpüree mit Käse und Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Knoblauch-Kartoffelpüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Kartoffeltaschen gefüllt mit Feta oder Kartoffelpüree, für 16 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weich, mit Buchstabennudeln oder Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Röstzwiebeln, Schinken und Gouda gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 g der Kartoffeln und die Karotten schälen. Karotten in Würfel schneiden. 3 - 4 Zwiebeln in Ringe schneiden, die anderen Zwiebeln in Würfel. Tomaten vierteln. Die geschälten Kartoffeln im Topf kochen. Die restlichen Kartoffeln waschen und mit et

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017