„Kartoffeln“ Rezepte: Käse 1.171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Lauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden, in Brühe nicht ganz fertig kochen und in eine Auflaufform legen. Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Form geben. Eier, Sahne, Schmelzkäse und Gew

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (130)

Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, nach dem Abkühlen pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen. Camembert in Scheiben schneiden und großzügig zwischen den Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp garen. Butter schmelzen, Zwiebeln schälen und groß würfeln. In der Butter andünsten, den grob gewürfelten Speck dazugeben. Brühe angießen und alles 5 Minuten durchkochen lassen. Den Frischkäse darin schm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. Zwiebeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Gewürze und den Frischkäse dazugeben. Je nach Belieben ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (170)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Süße Sahne, Creme fraiche, Eier und Gewürze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Kartoffeln in der Schale garkochen und pellen. Jede Kartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Philadelphia, Creme fraiche und dem Maggi No. 6 sorgfältig verrühren und über die eingewickelten Karto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Kohlrabi putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Kohlrabi darin ca. 10 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln gut abbürsten und abspülen, trocknen, längs halbieren und aushöhlen. Zucchini grob reiben. Knoblauch und Chili fein würfeln. Salbei in feine Streifen schneiden. Gouda in Würfelchen schneiden. Getrocknete Tomaten in Stückchen schneiden. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Das Mett krümlig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Kartoffeln 5 Minuten blanchieren, den klein geschnittenen Lauch und die Äpfel in Olivenöl andünsten. Mett, Kürbis, Kartoffeln, Lauch, Äpfel und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und fächerartig in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Camembertscheiben nun zwischen die Kartoffelscheiben stecken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer w

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Vegetarischer Auflauf mit pikanter Note.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan, mit Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Petersilie und Basilikum

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010