„Käseschnitzel“ Rezepte: Käse 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Hauptspeise
Schwein
einfach
Braten
Schnell
Low Carb
Studentenküche
Gemüse
Geflügel
Vegetarisch
Saucen
Überbacken
ketogen
Lactose
Gluten
Vorspeise
Fleisch
warm
Party
Europa
Pilze
Reis
Getreide
raffiniert oder preiswert
Camping
gekocht
Auflauf
Sommer
Frittieren
Resteverwertung
Herbst
Dips
Backen
Deutschland
Grillen
Rind
 (36 Bewertungen)

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke. Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat. D

30 Min. simpel 05.12.2005
 (18 Bewertungen)

fleischlos

10 Min. normal 09.08.2013
 (10 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Die Eier mit den Kräutern verschlagen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Kräuter-Masse ziehen und zum Schluss im gerieben Käse wenden. Eng aneinander liegend in eine feuerfeste Form geben,

10 Min. simpel 06.02.2012
 (6 Bewertungen)

Käsescheiben in verquirlten Eiern und Paniermehl zweimal panieren. Den Grillrost mit Alufolie belegen, mit Öl einstreichen und die Käsescheiben von beiden Seiten grillen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren , dazu frischen Salat reichen.

5 Min. simpel 03.09.2001
 (15 Bewertungen)

Schnell und einfach

5 Min. normal 24.02.2011
 (4 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, pfeffern und vorsichtig salzen, da der Schinken auch sehr salzig sein kann. Kurz von beiden Seiten anbraten. In eine mit etwas Fett eingestrichenen Auflaufform mit Deckel nebeneinander legen. Mit dem Schink

5 Min. normal 12.09.2011
 (2 Bewertungen)

mal etwas anderes!

10 Min. simpel 13.02.2009
 (5 Bewertungen)

Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, die Schnitzel salzen und pfeffern. Anschließend die Schnitzel in Mehl wenden und in eine ausgefettete Pfanne / Auflaufform (ofentauglich) OHNE ZWISCHENRÄUME legen. Den Käse mit der Schlagsahne verrühren, 1-2 EL

20 Min. normal 20.03.2005
 (1 Bewertungen)

für Käsefans

30 Min. simpel 08.06.2015
 (1 Bewertungen)

Das klein gemachte Gemüse mit den Haferflocken, dem Käse, den Kräutern, den Eiern und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten. Es bleibt in der Struktur etwas krümelig. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Hinein kommen mit einem Esslöffe

20 Min. normal 26.05.2016
 (2 Bewertungen)

vielseitige Käsesoße trifft auf Schnitzel

20 Min. simpel 27.03.2013
 (0 Bewertungen)

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Lauchzwiebeln fein schneiden. Im heißen Fett andünsten, Reis mit anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 20 Min ausquellen lassen. Tomaten würfeln, Mais abtropfen. Beides nach ca. 15 Minuten zum Reis geben. Mitga

45 Min. normal 04.02.2004
 (0 Bewertungen)

Die Käse und die Schinkenscheiben halbieren und jede Schinkenhälfte um eine Käsehälfte schlagen. Nacheinander vorsichtig im Mehl, im mit Milch verschlagenen Ei und dem Semmelmehl wälzen. Sofort im heißen Palmfett ausbacken.

20 Min. simpel 25.04.2017
 (0 Bewertungen)

Schnitzel nach Belieben spicken, salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett leicht anbräunen, wenden und weiterbräunen. Mit Käse bestreuen, Rahm zugeben, etwas anbräunen lassen, mit heißer Flüssigkeit nach und nach aufgießen. 20 Min. an der Herdseite zug

25 Min. normal 15.04.2001
 (0 Bewertungen)

für Pasta, gebratene Hühnerbrust oder Putenbrust oder paniertes Käseschnitzel

10 Min. simpel 07.05.2010