„Hähnche“ Rezepte: Käse 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2.100 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 248 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 57 Bewertungen

Den Bacon bei mittelstarker Hitze anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Andünsten bis die Zwiebel glasig wird. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Bacon-Mix in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Frischk

30 Min. normal 26.12.2016
bei 73 Bewertungen

Aus 1 Knoblauchzehe, Kräutern, dem Saft der Zitrone, 2 EL Öl vom Schafskäse und Salz eine Marinade herstellen. Das Fleisch säubern, mit der Marinade einstreichen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Spinat in einem Topf auftauen. Zwiebel und den restli

15 Min. normal 10.08.2005
bei 84 Bewertungen

Trennkost

20 Min. normal 19.03.2010
bei 35 Bewertungen

der Clou ist die Crème fraiche-Füllung

30 Min. simpel 16.07.2008
bei 82 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Die Hähnchenbruststücke dann je zwei Minuten von jeder Seite braten. Darauf achten, dass das Fleisch am Ende wirklich durch ist. Das B

30 Min. normal 05.10.2017
bei 236 Bewertungen

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

20 Min. normal 16.07.2008
bei 21 Bewertungen

Zuerst getrocknete Tomaten, Knoblauch und Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, dann das Fleisch in Öl anbraten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 Liter Wasser angießen, die Brühe einrühren und

10 Min. normal 26.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem e

45 Min. normal 28.08.2007
bei 22 Bewertungen

Einfach

20 Min. simpel 16.11.2015
bei 19 Bewertungen

Zwiebel würfeln und glasig dünsten, Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten. Möhren und Zucchini in Streifen schneiden, zu dem Hähnchenfleisch geben. Würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. Creme fraiche und Schmelz

15 Min. normal 09.08.2002
bei 90 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 31 Bewertungen

Auflauf mit Ebly

20 Min. normal 19.09.2006
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenteile (ich nehme meistens Brust oder ähnliches) in Streifen schneiden und anbraten. Dazu lege ich sie in die kalte Pfanne und mache dann erst den Herd an. Der Ofen kann jetzt auch schon mal auf 180 - 200 °C vorgeheizt werden. In der Zeit

20 Min. simpel 23.12.2016
bei 2 Bewertungen

mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

20 Min. normal 24.07.2019
bei 6 Bewertungen

mit Käse überbacken, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 05.01.2018
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 5 Bewertungen

selbst entworfen, ganz einfach

30 Min. normal 29.11.2008
bei 5 Bewertungen

Käsig, sündig, gut - und einfach!

30 Min. normal 16.01.2008
bei 10 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl gut anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratsatz (evtl. nochmals ein paar Spritzer Öl dazu) die Zwiebel glasig anschwitzen und den Risottoreis dazugeben. Wenn der Reis den Saft aufg

40 Min. normal 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Die geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mit anbraten. Sie sollen nicht zu weich werden. Den Feta-Käse z

30 Min. simpel 24.02.2011
bei 4 Bewertungen

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

45 Min. simpel 19.09.2018
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie Farbe bekommen, Salzen, pfeffern und Paprikapulver darüber streuen. Danach das Fleisch in die Auflaufform legen. Den gewürfelten Mozzarella um das Fleisch in die Form geben. Die gehackten T

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.10.2016
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und extrem lecker!

15 Min. normal 28.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die gewaschenen Hähnchenbrustfilets aufklappen (nicht auseinanderschneiden). Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Hähnchenbrustfilets mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer wü

40 Min. normal 17.05.2002