„Gemüse Dip“ Rezepte: Käse 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Gemüse
Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Aufstrich
Party
Snack
Hauptspeise
Braten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Vorspeise
Low Carb
Camping
Schwein
ketogen
Backen
Frühling
Kartoffeln
kalt
Frucht
Beilage
warm
Resteverwertung
Herbst
Rind
gekocht
Überbacken
Ei
Hülsenfrüchte
Salat
Auflauf
Fisch
USA oder Kanada
Türkei
Winter
Frühstück
Vollwert
Brotspeise
Grillen
Fingerfood
Europa
Reis
Mehlspeisen
kalorienarm
Gluten
Getreide
Kinder
Russland
ReisGetreide
Nudeln
Pasta
Italien
Eier oder Käse
Kekse
Griechenland
Tarte
Brot oder Brötchen
Festlich
Eier
Kuchen
fettarm
Pizza
Mexiko
Wild
bei 5 Bewertungen

Als erstes schneidet man die Lauchzwiebeln in kleine Ringe, dann gibt man den Kräuterfrischkäse in eine Schale und mischt Crème fraîche, die Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehen unter. Als letztes schmeckt man den Dip mit Pfeffer, Salz, Paprika und K

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

Sehr lecker, sehr mächtig

15 Min. normal 09.01.2017
bei 3 Bewertungen

Lecker als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln, oder als Dip für Gemüse

10 Min. simpel 05.12.2013
bei 5 Bewertungen

mit Parmesan, Frischkäse und Walnüssen, lecker auf Brot und zu Gemüse

10 Min. simpel 07.02.2012
bei 4 Bewertungen

Dip für Knabberzeug, Gemüse, aber auch als Beilage zum Raclette

5 Min. simpel 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach, zum Dippen für Brot und Gemüse, zum Grillen

7 Min. simpel 30.05.2018
bei 5 Bewertungen

lecker zu Brot und rohem Gemüse

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

lecker zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Baguette

5 Min. simpel 10.03.2011
bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Aufstrich für Brot und Brötchen, Dip für frisches Gemüse aller Art

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

raffinierter Dip zu Gemüse oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich oder Dip oder Füllung für Gemüse

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Dip zu Brot, Fleisch, Gemüse

15 Min. simpel 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 157 Bewertungen

Pizza etwas anders

45 Min. normal 15.06.2016
bei 5 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Oliven, Mais, Cheddar

40 Min. normal 16.06.2016
bei 373 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 15 Bewertungen

Die Datteln, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Den Schmand und Frischkäse aufschlagen und die restlichen Zutaten dazugeben. Evtl. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
bei 4 Bewertungen

Tupperware-Rezept

15 Min. simpel 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und dicke Stielenden entfernen. Die Blätter in Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Öl mit dem Pürierstab zu einer glatten Creme mixen. Den Schmand mit einem Löffel unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

anstatt Kartoffeln passen auch Nudeln zur Soße

45 Min. normal 17.03.2020
bei 6 Bewertungen

Die Kirschpaprika klein schneiden oder mit dem Stabmixer pürieren. Die klein gehackten Knoblauchzehen und den Frischkäse dazugeben. Alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 14.05.2018
bei 5 Bewertungen

als Dip oder Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und der italieni

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Backröhre auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Möhren mit Kräutern, Öl, Speisestärke, Parmesan, Knoblauchpulver, 1 TL Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Al

20 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 25.06.2019