„Frikaedellen“ Rezepte: Käse 56 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (82)

die fleischlose Variante eines Klassikers

15 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Fetakäse abtropfen lassen, in kleine Würfelchen schneiden. Die Knoblauchzehen durchpressen. Alles mit dem Hackfleisch mischen, Kräuter dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Gut durchmischen und flache Frikadellen formen. Den Grillrost etwas ein

15 min. simpel 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 min. normal 25.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Beides mit Hack, Mett, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Ca. 12 - 15 Frikadellen formen und in der Pfanne portionsweise anbraten. Frikadellen auf ein

30 min. normal 18.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

40 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und den Kräuterfrischkäse zugeben. Die Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Paniermehl, Senf und Maggi hinzufügen. Das Ganze gut vermischen. Sollte die Masse noch zu

15 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

15 min. normal 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

10 min. normal 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Kräuterfrischkäse, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen

10 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

15 min. normal 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Käse gefüllt

25 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

20 min. normal 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Fleischküchle

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 8 Frikadellen, für eine Auflaufform

25 min. simpel 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel miteinander verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Camembert in 8 Stücke schneiden. Vom Raclettekäse

35 min. normal 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Das Hackfleisch mit den gut ausgedrückten Brötchen, Eiern, Zwiebeln und Knoblauch gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika

20 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 min. simpel 01.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit Hack, gehackter Zwiebel und Ei verkneten, würzen. Die Kräuter waschen, hacken und unterkneten. 12 kleine Frikadellen formen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Das Baguette im heißen Backofen be

20 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, mit den Eiern und den Semmelbröseln sowie den Kräutern vermengen, kräftig würzen. Es soll eine zähe Masse entstehen. Wir formen danach kleine Bällchen, in die Mi

25 min. pfiffig 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Gehackte Zwiebeln in der Pfanne bei kleiner Hitze leicht glasig braten, so dass sie schön weich sind. So lassen sich die Frikadellen später besser rund formen und es stehen die Zwiebelstückchen nicht so heraus. Hack

20 min. normal 01.04.2011
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sehr schnell und einfach gemacht

20 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit Fetakäse und Oliven

20 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

30 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit dem Ketchup dem Paniermehl und dem Ei in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn das Gemisch noch zu flüssig ist, einfach noch ein bisschen Paniermehl dazugeben. Das Hackfleisch-Gemisch zu kleinen Bällchen formen und diese e

15 min. normal 17.08.2017
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Gewürfelten Bacon mit etwas Öl in der der Pfanne knusprig braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mett mit Ei, Crème double und dem Gewürz vermischen, dann die abgekühlten Baconwürfel zugeben und vermengen. Backofen auf 120 Grad Umluft vor

30 min. normal 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei, klein gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch vermengen. Das eingeweichte Toastbrot ausdrücken. Mit der Hackfleischmasse vermengen und mit dem Hackfleischgewürz nach Geschmack würzen. Die Frikadellen formen un

15 min. simpel 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratener frischer Paprika, das richtige Handwerker-Abendessen, gegart in der Fritteuse

45 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 11.03.2019