„Fondue“ Rezepte: Käse 101 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

das klassische und beste Fondue

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.062006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweizer Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.052005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.172017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.112011
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schnell und unglaublich geschmacksintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.172017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. Käse mit dem Wein und Zitronensaft in das Caquelon geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, pürieren. Mit Tomatensaft auf 3/8 l auffüllen und in den Fonduetopf geben. Käse raspeln und zusammen mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.062006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Butter im Caquelon zergehen lassen. Knoblauch, Zwiebel und die Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.072007
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Schmeckt auch an wärmeren Tagen !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.062006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.172017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.132013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsesoufflé

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.102010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung Schweizer Käsefondue

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.162016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.112011
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Käse entrinden und auf der Röstiraffel in das Caquelon reiben. Rosa Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Prosecco unterrühren. Caquelon mit Klarsichtfolie verschließen. Käsemischung mindestens 30 Minuten marinieren. Kartoffeln im Dampf ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.122012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.172017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fonduetopf mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Butter hineingeben und das Mehl darin anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch zügig unter die Mehlbutter schlagen. 5 Min. weiterrühren und dabei köcheln lassen. Den geraffelten Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.012001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. 15 Minuten zugedeckt sanft ziehen lassen. Äpfel herausheben, Sud auskühlen lassen. Käse mit dem Maizena im Caquelon vermischen. Knoblauch daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.032003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. Tomaten klein geschnitten dazugeben. Paprika säubern und in feine Würfel schneiden. Zu den Tomaten dazugeben und 2 Min. mitdünsten. Den geri

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.042004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomatensaft im Fonduetopf erhitzen und unter ständigem Rühren den gestiftelten Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Gewürze zugeben. Das Stärkemehl in der Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Dabei nochmals aufkochen. Dazu reicht man Baguet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.002000
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch im Fonduetopf in der Butter hellgelb werden lassen, dann herausnehmen. Den Wein und dann den geraffelten Käse zugeben, dabei ständig rühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit dem im Kirschwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.012001
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Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, abgießen, sofort pellen und durchpressen. Inzwischen zerdrückten Knobi in Butter leicht andünsten, Sahne zugeben und aufkochen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Kartoffelmasse zur Sauce geben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.062006
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Den Käse grob raspeln, mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren, mit dem Senf in die Käsemasse rühren und weiter unter Rühren erhitzen. Die Masse in einen Fonduetopf geben und auf dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.132013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und im Brotkorb bereitstellen. Greyerzer Käse mit der Röstiraffel raspeln, Sbrinz mit der Bircherrohkostreibe reiben, Gorgonzola zerbröckeln. Die Sardellen sehr fein hacken, die Oliven entsteinen und grob hac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.052005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Käse würfeln, Kräuter hacken (wenn nötig waschen), Knoblauchzehen zerdrücken. Zu guter Letzt das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (nicht zu groß - sie sollen auch mit dem Käse noch in den Mund passen). Käsewürfel mit dem Chardonna

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.072007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. Inzwischen Knoblauch in einem Fondue-Caquelon oder in einer Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Tomatensaft, Tomatenketchup und Zucker beigeben, aufkochen, Caquelon von der Platte ziehe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.012001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

...mal etwas Anderes!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.092009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten. Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.162016