„Feige“ Rezepte: Käse 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 37 Bewertungen

Feigen und Ziegenfrischkäse, eine perfekte Vorspeise

15 min. simpel 31.10.2007
 bei 28 Bewertungen

Vegetarisch

5 min. simpel 23.09.2015
 bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 min. simpel 18.09.2012
 bei 16 Bewertungen

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 min. simpel 03.04.2007
 bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 min. simpel 11.06.2008
 bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
 bei 7 Bewertungen

Leckeres, ungewöhnliches Rezept

15 min. simpel 04.06.2002
 bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 min. normal 21.10.2010
 bei 11 Bewertungen

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 min. normal 24.12.2007
 bei 8 Bewertungen

Die Bandnudeln kochen. Währenddessen die Gorgonzolasauce zubereiten. Dazu die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anbraten, Creme fraiche und klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Die Feigen in der Zwischenzeit schälen,

15 min. normal 05.09.2006
 bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 min. simpel 24.07.2017
 bei 2 Bewertungen

das etwas andere Dessert, geht schnell, gut vorzubereiten

10 min. simpel 30.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Ein Sommersalat für zwei

40 min. simpel 29.08.2016
 bei 7 Bewertungen

mild-süßlich, für 1 Blech

15 min. simpel 17.11.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 min. simpel 04.03.2008
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 17.06.2019
 bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Den Himbeeressig, das Öl, Honig und Senf verrühren, bis eine cremige Marinade entsteht und diese dann über die aufgeschnittenen Feigen träufeln. Darüber den zerkleine

10 min. simpel 23.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016
 bei 1 Bewertungen

schöner Käsegang in einem Menü, schnell gemacht und optisch ansprechend

10 min. normal 10.10.2009
 bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 20.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 min. simpel 26.10.2018
 bei 1 Bewertungen

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
 bei 1 Bewertungen

passt auf Partys gut zum Buffet, sehr lecker

10 min. normal 27.12.2009
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 min. simpel 03.11.2018
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 225° C vorheizen. Der fertig gekaufte Teig, den ich verwende, wiegt ca. 260 g, ist bereits auf Backpapier ausgerollt in der Größe 40 cm x 24 cm. Wer keinen Fertigteig bekommt oder nicht mag, nimmt 250 g selbst hergestellten Hefeteig

15 min. normal 30.10.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

10 min. simpel 14.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Schöne Variante des Käsekuchens

45 min. normal 29.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Feigen und den Mozzarella je in mindestens 6 dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller legen. Nun würzen, die Basilikumblätter verteilen und zuletzt die gerösteten Pinienkerne darauf streuen. Frisch servieren. Eine schöne Vorspeise od

10 min. simpel 24.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Eine Art Caprese mit anderen Zutaten

10 min. simpel 19.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen in den Grill-Modus einstellen und auf 150 °C vorheizen. 2 Feigen waschen und in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die weiteren 2 Feigen waschen, halbieren und mit weicher Butter bepinseln. Toastbrot-Scheiben auf einer Seite mit Butter und ans

10 min. simpel 16.06.2016